Restaurant Hülsmannshof

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Buffets

Buffet B1

  • Kartoffellauchcremesüppchen - serviert -
  • Zweierlei Melone mit Serrano- und Parmaschinken
  • Scheiben vom Roastbeef kalt mit Kräutervinaigrette mariniert
  • Salate aus dem Garten mit dreierlei Dressings
  • Räucherlachs, Forelle und Eismeergarnelen mit Dips
  • Tomatenscheiben mit Mozzarella und Pesto
  • Medaillons vom irischen Weiderind und Schweinefilet auf gegrillten Champignons
  • Streifen von der Hähnchenbrust in Currysauce und Ananas
  • Mediterrane Pasta (vegetarisch)
  • Gemüse der Saison, Basmatireis, Lyonerkartoffeln, Pfefferrahmsauce
  • Auswahl von Hart- und Weichkäse
  • Brotkorb und Butter, Kräuterquark
  • Dessertvariationen Hülsmannshof in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze

Preis pro Person: 38.00 €

Buffet B2

  • Am Tisch serviert: Vorspeisenplatten Hülsmannshof mit Tomate-Mozzarella, gegrilltem mediterranen Gemüse, Reibekuchen mit Räucherlachstartar, mariniertem Schafskäse, gegrillten Riesengarnelen, Roastbeefscheiben, Minisüppchen und Saisonales
  • Als Buffet: Ganze Putenbrust gegrillt, Irisches Roastbeef in der Kräuterkruste, Schweinefilet - am Buffet tranchiert -, dunkle Sauce und Sauce Bearnaise
  • Zanderfilet auf Tomatenragout
  • Steinpilzrisotto mit Parmesan (vegetarisch)
  • Gemüseauswahl, gratinierte Kartoffeln, Risotto mit Parmesan und Rosmarinkartoffeln
  • Käseauswahl von Hart- und Weichkäse, Feigensenf, Oliven und Trauben
  • Brotkorb, Butter und Kräuterquark
  • Dessertvariationen Hülsmannshof in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze

Preis pro Person 42.00 €

Buffet B3

  • Minestrone mit Parmesan
  • Antipastaplatten "classico" mit gegrillten Gemüsen, Tomate-Mozzarella, Rindercarpaccio, Vitello Tonnato vom Kalbsrücken, Scharskäse mariniert, Bruscetta, Eismeergarnelen in Zitronenvinaigrette, Räucherlachs-Carpaccio, Parmaschinken mit Melone, Rucola in Trüffelvinaigrette 
  • Kalbsschnitzel „Saltimbocca“,  Salbeisauce
  • Maishähnchenbrust mit mediterraner Sauce
  • Wolfsbarschfilet und Riesengarnelen gegrillt auf Mangoldgemüse
  • Penne aglio olio Peperoncini (vegetarisch)
  • Broccoli, gegrillte Champignons, Blumenkohl und Möhrchen, Steinpilzrisotto, Rosmarinkartoffeln,
  • Italienischer Hart- und Weichkäse mit Feigensenf und Trauben
  • Brotkorb, Butter und Kräuterquark
  • In Gläschen: Tiramisu, Panna Cotta, Creme Caramel, Obstsalat, Schokoladentörtchen

Preis pro Person: 45,00 €

Hochzeitsbuffet

  • Hülsmannshof „Hochzeitssuppe“  Rinderkraftbrühe mit Klößchen, Eierstich,  mit Gemüsejulienne - am Gast serviert – 
  • Tranchen von der Entenbrust an Feldsalat mit Himbeervinaigrette 
  • Scampispieße mit Aioli
  • Parma- und Serranoschinken mit marinierten Melonenkugeln 
  • Carpaccio von Tomate und Mozzarella, mit weißem Balsamico und Pesto 
  • Salatbuffet mit Salaten der Saison und drei Dressings 
  • Cocktail von Eismeercrevetten
  • Große Fischplatte mit ganzem pochiertem Salm, umlegt mit Geräuchertem vom Lachs und Forelle, Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce 
  • Ganzes Roastbeef in der Kräuterkruste , Kräuterjus 
  • Lammrücken, Maishähnchen, Schweinefilet - am Buffet tranchiert -, Rahmsauce, Trüffelsauce
  • Zander und Lachsfilet auf geschmolzenen Tomaten 
  • Gebackener Schafskäse auf Ratatouille (vegetarisch)
  • Frisches Gemüse vom Markt,  Butterreis, Kartoffelgratin und Pfannenkartoffeln mit grobem Meersalz, Butterspätzle
  • Erlesene Käsespezialitäten, Brotkorb und Butter 
  • Desserts in Gläschen: Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Schokoladentörtchen, Panna Cotta, frischer Obstsalat und Beerengrütze
  • Zum späteren Zeitpunkt: Currywurst im Kupferkessel

Preis pro Person: 48.00 €

Zusätzliches zum Buffet

  • Currywurst im Kessel und Brotkorb - Euro 4,50 pro Person

Bedienen Sie sich

Liebe Gäste,

wir freuen uns, Ihnen einige Buffets und ein Menue vorzustellen.

Für Ihre Gesellschaft ab 20 Personen bietet sich ein Buffet an.

Weitere menues stellen wir Ihnen gern individuell auf Ihre Feier und Jahreszeit abgestimmt zusammen. Gern berät Sie Herr Hennig dazu telefonisch oder persönlich.

Natürlich können Sie jedes Buffet mit einer unserer Getränkepauschalen buchen oder aber die Getränke a la carte abrechnen. (Für Großveranstaltungen und Hochzeiten gelten die Buffets nur in Zusammenhang mit der Getränkepauschale)