Restaurant Hülsmannshof

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Menüs

Menue M26/14

  • Carpaccio von Strauchtomate und Mozzarella mit hausgemachtem Rucola-Pesto 
  • Schweinefiletmedaillons mit Kräuter-Pilzragout, Marktgemüse und Herzoginkartoffeln 
  • Obstsalat mit Bourbon Vanilleeis 

Preis pro Person: 26,00 €

Menue M30/14 (auf Platten und Schüsseln)

  • Gartensalat mit Croutons in Sauce Vinaigrette 
  • Rinderkraftbrühe mit Klößchen, Eierstich und Gemüsejulienne 
  • Medaillons vom Schwein, Rind und Pute, gegrilltem Zander, Sauce Bearnaise, Pfeffersauce, Gemüsebouquet, Pommes Frites, Spätzle und Lyoner Kartoffeln
  • Vanilleeis mit heißen Kirschen und heißer Schokoladensauce 

Preis pro Person:  30,00 €

Menue M32/14

  • Reibekuchen mit Lachstartar an Salatbouquet 
  • Zur Auswahl
    Rumpsteak mit Zwiebelsenfkruste mit Gemüsen vom Markt und Bratkartoffeln
    Gegrillte Riesengarnelen und Zanderfilet mit Blattspinat und Gratinkartoffeln 
  • Creme Caramel mit Obstsalat 

Preis pro Person:  32,00 €

Menue M34/14

  • Italienischer Vorspeisenteller mit Antipasti-Gemüse vom Grill,Schafskäse, Knoblauch-Shrimps und Ruccola mit Parmesan 
  • Zur Auswahl
    Kalbsrückensteak mit Parmaschinken umwickelt, auf Salbeirahm, Gnocci und Zucchinigemüse 
    Wolfsbarschfilet auf Mangoldgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Pana Cotta auf Himbeersauce 

Preis pro Person:  34,00 €

Menue M35/14

  • Vitello Tonnato von der Pute: zarte Scheiben von der Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern 
  • Tomatensuppe mit Sahnehäubchen 
  • Zur Auswahl
    Gegrillte Lachsschnitte auf Champignonlauchgemüse mit Reis 
    Kalbsrückensteak mit Pfeffersauce, Gratinkartoffeln und Gemüse vom Markt 
  • Zur Auswahl
    Zitronensorbet mit Wodka und Minze
    Helle und dunkle Mousse au Chocolat mit Früchten 

Preis pro Person: 35,00 €

Menue M38/14

  • Bunter Salat in Zitronenvinaigrette mit gebratenen Zanderfiletstreifen und Croutons 
  • Klares Tomatensüppchen mit Basilikumklößchen
  • Zur Auswahl
    Lammrücken in Honigpfeffersauce mit Bohnenbündchen und Gratinkartoffeln
  • Schweinefilet auf Apfelcalvadoscreme mit Möhrchen und Kroketten
  • Dessertteller Hülsmannshof - lassen Sie sich überraschen -

Preis pro Person: 38,00 €

Menue M39/14

  • Vorspeisenplatte Hülsmannshof - als Tischbuffet - mit Riesengarnelen, gebratenem mediteranen Gemüse, Reibekuchen mit Lachstartar, Oliven, Shrimps und Schafskäse, Brotkorb und Butter 
  • Zur Auswahl
    Perlhuhnbrust auf Orangen Pfeffersauce und Bandnudeln
    Rinderfiletmedaillons auf Rotweinjus mit Gemüsekörbchen und zweierlei Kartoffeln
  • Dessertteller mit mit Tiramisu, Creme Caramel, Obstsalat und Bourbon-Vanille-Eis

Preis pro Person: 39,00 €

Menue M42/14

  • Gebratene Riesengarnelen an Salatbouquet mit Knoblauchbaguette 
  • Zucchinicremesuppe mit Parmaschinkenstreifen 
  • Rinderfilet auf Pfefferrahmsauce mit glacierten Möhrchen und Kirschtomaten mit getrüffeltem Kartoffelpüree 
  • Überraschungs-Desserteller 

Preis pro Person: 42,00 €

Kindermenue K 1/14

  • Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
  • Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salat
  • Gemischtes Eis mit Sahne

Preis pro Kind: 12.50 €

Kindermenue K 2/14

  • Kleiner gemischter Salat
  • Schweinefiletmedaillons mit Sauce Hollandaise, Marktgemüse und Kroketten
  • Gemischtes Eis mit Sahne

Preis pro Kind: 13.20 €

Menue W1 (nur im November und Dezember 2016)

  • Steinpilzconsommé mit Lauchfäden und Klößchen
  • Hauptgang zur Auswahl
    Saftiger Sauerbraten aus der Wildschweinkeule mit Rahmwirsing und Kartoffelklößen
    Perlhuhnbrust mit armatischen Kräutern auf Apfelcremesauce mit Rosenkohl und Reibeküchlein
  • Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern an Vanilleschaum

Preis pro Person: Euro 34,00

Menue W2 (nur im November und Dezember 2016)

  • Riesengarnelen gegrillt an warmem pikanten Belugalinsensalat
  • Hauptgang zur Auswahl 
    Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule, Bratapfel, glacierte Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 
    Rehragout mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle, dazu Apfelmus und Preiselbeeren
    Irisches Rinderfilet auf dunkler Trüffelsauce mit Grillgemüse und Süßkartoffelpommes
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 

Preis pro Person: 39,00 €

Menue W3 (nur im November und Dezember 2016)

  • Carpaccio von Roter Bete, Trüffelcreme und Parmesan
  • Hauptgang zur Auswahl:
    Rumpsteak mit Zwiebelsenfkruste überbacken, Bratkartoffeln und gemischter Salat in Aceto Balsamico
    1/2 Bauernente aus dem Ofen auf dunkler Sauce mit Orangenspalten, Apfelrotkohl und Kroketten
  • Zimtmousse mit Pflaumensauce 

Preis pro Person: Euro 36,00

Festlich verwöhnen

Möchten Sie Ihre Gäste mit einem Menue verwöhnen? Auch hier bieten wir verschiedene Vorschläge an.

Die Menues müssen vorbestellt werden, da wir dieses Menue extra für Sie kochen. Bei einigen Menues bieten wir Hauptgerichte zur Auswahl an, in dem Fall erstellen wir eine Menuekarte, aus denen Sie an dem Tag der Feier das Hauptgericht auswählen können.

Ein Menue wird immer für einen kompletten Tisch oder eine komplette Gesellschaft geplant, es ist nicht möglich verschiedene Menues gleichzeitig laufen zu lassen.

Es handelt sich hierbei um Vorschläge, gerne kreieren wir Ihnen auch ein eigenes Menue nach Ihren Vorstellungen.