Restaurant Hülsmannshof

Sprache/Language

deutsch | english

Navigation

Marktkarte

Marktkarte ab 18.01.2019

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
7,50 €
Getrüffeltes Pastinakensüppchen
8,50 €
Feldsalat im Kartoffeldressing gebratene Blutwurst, Schmorzwiebeln und Apfelrelish
11,50 €
Rote Beete Carpaccio mit Trüffelcreme und Parmesan
11,90 €
Gegrillte Wildgarnelen in Knolauch und Chili Blattsalat, gegrilltes Gemüse
14,50 €
1/2 Bauernente aus dem Ofen auf dunkler Sauce mit Orangenspalten, Apfelrotkohl und Kroketten
21,50 €
Kalbsleber "Berliner Art" mit Schmorzwiebeln und Äpfeln, Kartoffelpüree und Gurkensalat in Rahm
21,50 €
Rehragout mit Waldpilzen hausgemachten Spätzle, dazu Apfelmus und Preiselbeeren
18,80 €
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree, Apfelrelish, Schmorzwiebel und dunkler Sauce
13,50 €
Semerolle von der Färse dunkle Rotweinjus, Möhre, Schmorwirsing, Kartoffelselleriestampf, Gurke in Rahm
18,50 €
Scheiben vom Schweinefilet in Gorgonzolarahm, Bandnudeln und Brokkoli
19,50 €
Lammsteakhüfte auf Rosmarinjus Grillgemüse und Pfannenkartoffeln
21,50 €
Rinderfilet von der Metzgerei "Vinzenzmurr" Pfefferrahmsauce und Sauce Bernaise, Gemüse und Gratinkartoffeln
34,50 €
Lammsteakhüfte auf Honigpfeffersauce, Grillgemüse und Gratinkartoffeln
21,50 €
Wolfsbarsch, Lachs und Wildgarnele Knoblauch und Kräuter, pikante Belugalinsen, Pfannenkartoffeln, Meersalz
24,50 €
Weiße Mousse au Chocolat
9,50 €

Marktkarte - vegetarisch ab 18.01.2019

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
7,50 €
Tomatencremesuppe mit Kirschtomaten und Sahnehäubchen
6,80 €
Kartoffel-Lauchcremesuppe - vegetarisch
6,50 €
Getrüffeltes Pastinakensüppchen
8,50 €
Olivenauswahl mit dreierlei Dips und Landbrot
6,00 €
Vegetarischer Antipastiteller "Hülsmannshof" - lassen Sie sich überraschen -
12,50 €
Mozzarella auf Tomatenscheiben mariniert in Balsamicoessig und Olivenöl mit Pesto, dazu frisches Baguettebrot
8,50 €
Rote Beete Carpaccio mit Trüffelcreme und Parmesan
11,90 €
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten und Gemüsen in Olivenöl
10,90 €
Scharfe Spaghetti mit Zwiebeln, Lauch und Knoblauch, Olivenöl und Parmesan
10,50 €
Edelpilze in Rahm mit Serviettenknödel und gemischtem Salat in Honigsenfdressing
13,80 €

Das Frühjahrsmenue - Restaurant-Karussell vom 25.1. bis 24.3.2019

Vorspeise

Feldsalat in Kartoffeldressing, gebratene Blutwurst, Schmorzwiebeln und Apfelrelish

 

Suppe

Getrüffeltes Pastinakensüppchen

Hauptgericht zur Auswahl

Wolfsbarsch, Lachs und Wildgarnele, Knoblauch und Kräuter, pikante Belugalinsen, Pfannenkartoffeln, Meersalz

oder

Semerolle von der Färse, dunkle Rotweinjus, Mähre, Schmorwirsing, Kartoffelselleriestampf, Gurke in Rahm

Dessert

Dessertvariation Hülsmannshof

Als Komplettmenue inkl. der begleitenden Weine oder Stauder Pils: Euro 52,00

Saisonale Angebote

Zusätzlich zu unseren Klassikern, bieten wir eine ständig wechselnde Marktkarte, so dass wir immer auf die saisonalen Gegebenheiten zurückgreifen können. 

Egal ob Spargel-/ Wild- oder Pfifferlingzeit - für alle Jahreszeiten finden Sie hier das entsprechende Angebot.

Wir freuen uns auf Sie!