Restaurant Hülsmannshof

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Buffets

Fingerfood-Buffet B25/14

  • Kartoffellauchcremesuppe mit Pfifferlingen- oder Suppe nach Wunsch - 
  • Canapés von Weißbrot und Vollkorn-Brot, fein belegt und garniert mit
    - Roastbeef
    - Parmaschinken
    - gekochtem Schinken
    - Lachs
    - Camembert
    - Holländer 
  • Tomate-Mozzarella-Spieße 
  • Scampi-Spieße 
  • Hähnchen-Spieße 
  • Minifrikadellen 
  • 2 verschiedene Dips 
  • Frischer Obstsalat, Tiramisu und Rote Grütze in Gläsern

Preis pro Person:  25,00 €

Buffet B28/14

  • Gebundene Zwiebelsuppe mit westfälischen Mettwursttalern
  • Schinken, roh und gekocht mit Sauer-Gemüse
  • Matjesfilets auf Apfelscheiben
  • Salatauswahl mit 2 Dressings
  • Spießbraten gefüllt, Wirsingbällchen, Bratkartoffeln und Altbiersauce
  • Brotkorb und Kräuterquark
  • Grießpudding mit Obstsalat

Preis pro Person: 28,00 €

Buffet B35/14

  • Kartoffellauchcremesüppchen - serviert -
  • Zweierlei Melone mit Serrano- und Parmaschinken
  • Scheiben vom Roastbeef kalt mit Kräutervinaigrette mariniert
  • Salate aus dem Garten mit dreierlei Dressings
  • Räucherlachs, Forelle und Eismeergarnelen mit Dips
  • Medaillons vom irischen Weiderind und Schweinefilet auf gegrillten Champignons
  • Streifen von der Hähnchenbrust in Currysauce und Ananas
  • Gemüse der Saison, Basmatireis, Lyonerkartoffeln, Pfefferrahmsauce
  • Auswahl von Hart- und Weichkäse
  • Brotkorb und Butter, Kräuterquark
  • Dessertvariationen Hülsmannshof in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze

Preis pro Person: 35.00 €

Buffet B36/14

  • Zucchinicremesuppe mit Croutons 
  • Großes Salatbuffet mit verschiedenen Salaten der Saison,  mariniertem Schafskäse, Jumbo-Shrimps in Vinaigrette, Schinken-Käse-Julienne, Thunfisch mit grünen Bohnen, Olivenauswahl, mariniertes Gemüse aus dem Ofen und vom Grill, Räucherlachsrosen, Tomatensalat mit Mozzarellastreifen und dreierlei Dressings 
  • Ganzer Kalbsrücken – am Buffet tranchiert –
  • Rindergeschnetzeltes in Pommerysenfsauce
  • Lasagne vom frischen Lachs mit Blattspinat auf Kirschtomaten 
  • Rahmsauce, Gemüse vom Markt, Spätzle, Gratinkartoffeln und Röstitaler 
  • Käseauswahl,  Brot und Butter 
  • Dessertvariationen  mit Creme Caramel, frischem Obstsalat, Bayerisch Creme und  Himbeer-Orangentorte 

Preis pro Person: 36,00 €

Buffet B39/14

  • Am Tisch serviert: Vorspeisenplatten Hülsmannshof mit Tomate-Mozzarella, gegrilltem mediterranen Gemüse, Reibekuchen mit Räucherlachstartar, mariniertem Schafskäse, gegrillten Riesengarnelen, Roastbeefscheiben, Minisüppchen und Saisonales
  • Als Buffet: Ganze Putenbrust gegrillt, Irisches Roastbeef in der Kräuterkruste, Schweinefilet - am Buffet tranchiert -, dunkle Sauce und Sauce Bearnaise
  • Zanderfilet auf Tomatenragout
  • Gemüseauswahl, gratinierte Kartoffeln, Risotto mit Parmesan und Rosmarinkartoffeln
  • Käseauswahl von Hart- und Weichkäse, Feigensenf, Oliven und Trauben
  • Brotkorb, Butter und Kräuterquark
  • Am Tisch serviert: Dessertteller Hülsmannshof "mit Cremigem und Fruchtigem"

Preis pro Person 39.00 €

Buffet B41/14

  • Minestrone mit Parmesan
  • Antipastaplatten "classico" mit gegrillten Gemüsen, Tomate-Mozzarella, Rindercarpaccio, Vitello Tonnato vom Kalbsrücken, Scharskäse mariniert, Bruscetta, Eismeergarnelen in Zitronenvinaigrette, Räucherlachs-Carpaccio, Parmaschinken mit Melone, Rucola in Trüffelvinaigrette 
  • Kalbsschnitzel „Saltimbocca“,  Salbeisauce
  • Maishähnchenbrust mit mediterraner Sauce
  • Wolfsbarschfilet und Riesengarnelen gegrillt auf Mangoldgemüse
  • Broccoli, gegrillte Champignons, Blumenkohl und Möhrchen, Steinpilzrisotto, Rosmarinkartoffeln, Penne aglio olio Peperoncini
  • Italienischer Hart- und Weichkäse mit Feigensenf und Trauben
  • Brotkorb, Butter und Kräuterquark
  • In Gläschen: Tiramisu, Panna Cotta, Creme Caramel, Obstsalat, Schokoladentörtchen

Preis pro Person: 41,00 €

Buffet B45/14

  • Hülsmannshof „Hochzeitssuppe“  Rinderkraftbrühe mit Klößchen, Eierstich,  mit Gemüsejulienne - am Gast serviert – 
  • Tranchen von der Entenbrust an Feldsalat mit Himbeervinaigrette 
  • Scampispieße mit Aioli
  • Parma- und Serranoschinken mit marinierten Melonenkugeln 
  • Carpaccio von Tomate und Mozzarella, mit weißem Balsamico und Pesto 
  • Salatbuffet mit Salaten der Saison und drei Dressings 
  • Cocktail von Eismeercrevetten und grünem Spargel in leichter Marinade 
  • Große Fischplatte mit ganzem pochiertem Salm, umlegt mit Geräuchertem vom Lachs, Heilbutt und Forelle, Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce 
  • Ganzes Roastbeef in der Kräuterkruste , Kräuterjus 
  • Lammrücken, Maishähnchen, Schweinefilet - am Buffet tranchiert -, Rahmsauce, Trüffelsauce
  • Zander und Lachsfilet auf geschmolzenen Tomaten 
  • Gebackener Schafskäse auf Ratatouille (vegetarisch)
  • Frisches Gemüse vom Markt,  Butterreis, Kartoffelgratin und Pfannenkartoffeln mit grobem Meersalz, Butterspätzle
  • Erlesene Käsespezialitäten, Brotkorb und Butter 
  • Mousse au Chocolat, frischer Obstsalat mit Vanillesauce, Eisbombe - festlich serviert - 
  • 24 Uhr: Currywurst im Kupferkessel

Preis pro Person: 45.00 €

Zusätzliches zum Buffet

  • Currywurst im Kessel und Brotkorb - Euro 3,50 pro Person
  • Pralinen- und Trüffelauswahl - Euro 3,50 pro Person
  • Candybar - Euro 3,50 pro Person

Saison Buffet BW 1 (nur im November und Dezember 2017)

  • Steinpilzconsommé mit Lauchfäden und Klößchen
  • Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule,glacierte Maronen und Bratapfel, Kartoffelklöße, Schwenkkartoffeln, Rotkohl und Speckrosenkohl 
  • Zimtmousse mit Pflaumensauce 

Preis pro Person: 36,00 €

Saison Buffet BW 2 (nur im November und Dezember 2017)

  • Kartoffellauchcremesuppe mit Pfifferlingen

  • Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing

  • Carpaccio von der roten Beete mit Feldsalat in Trüffelvinaigrette und Parmesanspänen

  • Rehrücken Baden-Baden mit gedünsteten Birnenhälften und Johannis-beergelee

  • Große Fischplatte mit ganzem pochiertem Salm, umlegt mit Geräuchertem vom Lachs, Heilbutt und Forelle, Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce

  • Shrimps mit Herzen vom Eisbergsalat, Ananas und Cognacdressing

  • Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule, glacierte Maronen

  • Rehragout mit Waldpilzen, warmen Apfelspalten und Preiselbeeren

  • Hausgemachte Butterspätzle und Kartoffelklöße
    Rotkohl und Speckrosenkohl

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
    Zimtmousse mit Pflaumensauce

  • Käseauswahl

  • Brot und Butter, Schmalz

Preis: Euro 45,00 pro Person

Bedienen Sie sich

Für Ihre Gesellschaft ab 20 Personen bietet sich ein Buffet an. Wir haben Ihnen einige schöne Vorschläge zusammengestellt - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dabei handelt es sich um unsere Vorschläge, Änderungen oder eigene Wünsche können selbstverständlich individuell vereinbart werden. 

Natürlich können Sie jedes Buffet mit einer unserer Getränkepauschalen buchen oder aber die Getränke a la carte abrechnen. (Für Großveranstaltungen und Hochzeiten gelten die Buffets nur in Zusammenhang mit der Getränkepauschale) Das Fingerfood Buffet ist nur ein Snack Buffet (z.B. für Tagungen) und ist nur in Verbindung mit einer Getränkepauschale buchbar.