Restaurant Hülsmannshof

Sprache/Language

deutsch | english

Navigation

Menüs

Menue W1 (ab dem 20. Oktober 2018)

  • Steinpilzconsommé mit Lauchfäden und Klößchen
  • Hauptgang zur Auswahl
    Saftiger Sauerbraten aus der Wildschweinkeule mit Rahmwirsing und Kartoffelklößen
    Perlhuhnbrust mit armatischen Kräutern auf Apfelcremesauce mit Rosenkohl und Reibeküchlein
  • Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern an Vanilleschaum

Preis pro Person: Euro 38,00

Menue W2 (ab dem 20. Oktober 2018)

  • Riesengarnelen gegrillt an warmem pikanten Belugalinsensalat
  • Hauptgang zur Auswahl 
    Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule, Bratapfel, glacierte Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 
    Rehragout mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle, dazu Apfelmus und Preiselbeeren
    Irisches Rinderfilet auf dunkler Trüffelsauce mit Grillgemüse und Süßkartoffelpommes
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 

Preis pro Person:  43,00 €

Menue W3 (ab dem 20. Oktober 2018)

  • Carpaccio von Roter Bete, Trüffelcreme und Parmesan
  • Hauptgang zur Auswahl:
    Rumpsteak mit Zwiebelsenfkruste überbacken, Bratkartoffeln und gemischter Salat in Aceto Balsamico
    1/2 Bauernente aus dem Ofen auf dunkler Sauce mit Orangenspalten, Apfelrotkohl und Kroketten
  • Zimtmousse mit Pflaumensauce 

Preis pro Person: Euro 39,00

Festlich verwöhnen

Möchten Sie Ihre Gäste mit einem Menue verwöhnen? Auch hier bieten wir verschiedene Vorschläge an.

Die Menues müssen vorbestellt werden, da wir dieses Menue extra für Sie kochen. Bei einigen Menues bieten wir Hauptgerichte zur Auswahl an, in dem Fall erstellen wir eine Menuekarte, aus denen Sie an dem Tag der Feier das Hauptgericht auswählen können.

Ein Menue wird immer für einen kompletten Tisch oder eine komplette Gesellschaft geplant, es ist nicht möglich verschiedene Menues gleichzeitig laufen zu lassen.

Es handelt sich hierbei um Vorschläge, gerne kreieren wir Ihnen auch ein eigenes Menue nach Ihren Vorstellungen.