Restaurant Hülsmannshof

Sprache/Language

deutsch | english

Navigation

Wild- und Gänsekarte
ab 20. Oktober 2018

im Herbst und Winter

Steinpilzconcommé mit Lauchfäden und Klößchen
8,50 €
Rinder-Carpaccio mit Limonen-Kapern-Marinade Parmesan, kleinen Grillkartoffeln mit Trüffelmayonnaise
13,50 €
Riesengarnelen gegrillt an warmem pikanten Belugalinsensalat
14,80 €
Rote Beete Carpaccio mit Trüffelcreme und Parmesan
11,90 €
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree, Apfelrelish, Schmorzwiebel und dunkler Sauce
13,50 €
Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule Bratapfel, glacierte Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße - auf Wunsch nur mit Brust oder Keule -
28,50 €
1/2 Bauernente aus dem Ofen auf dunkler Sauce mit Orangenspalten, Apfelrotkohl und Kroketten
21,50 €
Perlhuhnbrust mit aromatischen Kräutern auf Apfelcremesauce mit Rosenkohl und Reibeküchlein
19,50 €
Rehragout mit Waldpilzen hausgemachten Spätzle, dazu Apfelmus und Preiselbeeren
18,80 €
Saftiger Sauerbraten aus der Wildschweinkeule mit Rahmwirsing und Kartoffel-Klößen
19,50 €
Rinderfilet "Selection Metzgerei Vinzenzmurr" auf dunkler Trüffelsauce auf dunkler Trüffelsauce, Grillgemüse, Süßkartoffelpommes
34,50 €
Gegrillte Fischfilets und Garnele mit Teriyakisauce, Ingwer und Wasabibutter, Grillgemüse und Pfannenkartoffeln
24,50 €
Warmer Apfelstrudel mit Vanille Sauce
6,50 €
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern an Vanilleschaum
9,50 €
Zimtmousse auf Pflaumensauce
8,50 €

Menue Herbst und Winter ab 20.10.2018

  • Vorspeise zur Auswahl
  • Rote Beete Carpaccio mit Trüffelcreme und Parmesan
  • Riesengarnelen gegrillt an warmem pikanten Belugalinsensalat
  • Hauptgericht zur Auswahl
  • Rinderfilet "Selection Metzgerei Vinzenzmurr" auf dunkler Trüffelsauce, Grillgemüse und Süßkartoffelpommes
  • Gegrillte Fischfilets und Garnele mit Knoblauch und Kräutern, Grillgemüse und Pfannenkartoffeln
  • Dessert zur Auswahl
  • Zimtmousse auf Pflaumensauce
  • Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern an Vanilleschaum

Preis pro Person: 43,00 €

Vegetarisch ab 20.10.2018

Tomatencremesuppe mit Kirschtomaten und Sahnehäubchen
6,80 €
Kartoffel-Lauchcremesuppe - vegetarisch
6,50 €
Olivenauswahl mit dreierlei Dips und Landbrot
6,00 €
Vegetarischer Antipastiteller "Hülsmannshof" - lassen Sie sich überraschen -
12,50 €
Mozzarella auf Tomatenscheiben mariniert in Balsamicoessig und Olivenöl mit Pesto, dazu frisches Baguettebrot
8,50 €
Rote Beete Carpaccio mit Trüffelcreme und Parmesan
11,90 €
Apfelrotkohl, Rahmwirsing und Kartoffelklöße mit karamelisierten Maronen, Bratapfel und dunkler Sauce
13,50 €
Scharfe Spaghetti mit Zwiebeln, Lauch und Knoblauch, Olivenöl und Parmesan
10,50 €
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten und Gemüsen in Olivenöl
10,90 €

Wild- und Gänsekarte ab dem 20.10.2018

Pünktlich zur kalten Jahreszeit verwöhnen wir Sie zusätzlich zu unseren Klassikern wieder mit leckeren Wild- und Gänsegerichen.

Ab Mitte Oktober können Sie Sie die Geriche a la carte bei uns bestellen.