Restaurant Hülsmannshof

Sprache/Language

deutsch | english

Navigation

Buffet

Weihnachtsbuffet

  • Weihnachtsconsommé Hülsmannshof
  • Räucherlachs und Forelle mit Apfelmeerrettich und Honig-Senf-Dill-Sauce
  • Cocktail von Eismeercrevetten und grünem Spargel in leichter Marinade
  • Scheiben vom Kalbsrücken mariniert
  • Strauchtomaten mit Mozzarellaperlen und Ruccola-Pesto
  • Rehrücken mit Weintrauben und Nüssen, Cumberlandsauce und Waldorfsalat
  • Blattsalat in Nussvinaigrette mit Wildschinken
  • Lammsteakhüfte, Schweinelende unn Hirschrücken im Ganzen gebraten mit Barolosauce und Sauce Bernaise- am Buffet tranchiert -
  • Zartes Rehragout in Preiselbeer-Wildjus mit Waldpilzen
  • Sauerbraten aus der Wildschweinkeule
  • Frische Gänsebrust auf Orangen-Majoransauce
  • Gegrilltes von Wolfsbarsch und Lachs auf Cherrytomaten
  • Kartoffelgratin,, Marktgemüse, Apfelrotkohl, Wirsingtaschen, Kartoffelklöße, Spätzle, Maronen, Wildreis, Schmoräpfel
  • Ausgewählte Käsesorten
  • Brotkorb und Butter
  • Dessertbuffet Hülsmannshof - lassen Sie sich überraschen -

Preis pro Person:  43,00 €

Kinder bis 5 Jahre - kostenlos
Kinder 6 - 12 Jahre - 15,00 Euro
ab 13 Jahre - voller Preis

Alle Jahre wieder

An den beiden Weihnachtsfeiertagen verwöhnen wir Sie entweder mit einem schönen Menue oder einem Buffet. Die Menues werden im Erdgeschoß und in der I. Etage serviert, das Buffet findet im Dachgeschoß statt.

Der Hülsmannshof ist Heiligabend geschlossen und an den Weihnachtsfeiertagen reservieren wir Ihnen gern mittags oder abends einen schönen Tisch! Das Weihnachtsbuffet beginnt am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags um 12.30 und am 1. und 2. Weihnachtstag abends um 18 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass wir kein normales a la carte Geschäft und keinen frischen Kuchen an den beiden Tagen servieren.

PS. Da wir die Karten auf Ihren besonderen Wunsch schon jetzt ins Netz gestellt haben, können sich bis Weihnachten noch kleinere Änderungen bei den Gerichten ergeben.