Buffets
Buffet B1
- Kartoffellauchcremesüppchen - serviert -
- Zweierlei Melone mit Serrano- und Parmaschinken
- Scheiben vom Roastbeef kalt mit Kräutervinaigrette mariniert
- Salate aus dem Garten mit dreierlei Dressings
- Räucherlachs, Forelle und Eismeergarnelen mit Dips
- Tomatenscheiben mit Mozzarella und Pesto
- Medaillons vom irischen Weiderind und Schweinefilet auf gegrillten Champignons
- Streifen von der Hähnchenbrust in Currysauce und Ananas
- Mediterrane Pasta (vegetarisch)
- Gemüse der Saison, Basmatireis, Lyonerkartoffeln, Pfefferrahmsauce
- Auswahl von Hart- und Weichkäse
- Brotkorb und Butter, Kräuterquark
- Dessertvariationen Hülsmannshof in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze
Preis pro Person: 38.00 €
Buffet B2
- Am Tisch serviert: Vorspeisenplatten Hülsmannshof mit Tomate-Mozzarella, gegrilltem mediterranen Gemüse, Reibekuchen mit Räucherlachstartar, mariniertem Schafskäse, gegrillten Riesengarnelen, Roastbeefscheiben, Minisüppchen und Saisonales
- Als Buffet: Ganze Putenbrust gegrillt, Irisches Roastbeef in der Kräuterkruste, Schweinefilet - am Buffet tranchiert -, dunkle Sauce und Sauce Bearnaise
- Zanderfilet auf Tomatenragout
- Steinpilzrisotto mit Parmesan (vegetarisch)
- Gemüseauswahl, gratinierte Kartoffeln, Rosmarinkartoffeln
- Käseauswahl von Hart- und Weichkäse, Feigensenf, Oliven und Trauben
- Brotkorb, Butter und Kräuterquark
- Dessertvariationen Hülsmannshof in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze
Preis pro Person 42.00 €
Buffet B3
- Minestrone mit Parmesan
- Antipastaplatten "classico" mit gegrillten Gemüsen, Tomate-Mozzarella, Rindercarpaccio, Vitello Tonnato vom Kalbsrücken, Scharskäse mariniert, Bruscetta, Eismeergarnelen in Zitronenvinaigrette, Räucherlachs-Carpaccio, Parmaschinken mit Melone, Rucola in Trüffelvinaigrette
- Kalbsschnitzel „Saltimbocca“, Salbeisauce
- Maishähnchenbrust mit mediterraner Sauce
- Wolfsbarschfilet und Riesengarnelen gegrillt auf Mangoldgemüse
- Penne aglio olio Peperoncini (vegetarisch)
- Broccoli, gegrillte Champignons, Blumenkohl und Möhrchen, Steinpilzrisotto, Rosmarinkartoffeln,
- Italienischer Hart- und Weichkäse mit Feigensenf und Trauben
- Brotkorb, Butter und Kräuterquark
- In Gläschen: Tiramisu, Panna Cotta, Creme Caramel, Obstsalat, Schokoladentörtchen
Preis pro Person: 45,00 €
Hochzeitsbuffet
- Hülsmannshof „Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Klößchen, Eierstich, mit Gemüsejulienne - am Gast serviert –
- Tranchen von der Entenbrust an Feldsalat mit Himbeervinaigrette
- Scampispieße mit Aioli
- Parma- und Serranoschinken mit marinierten Melonenkugeln
- Carpaccio von Tomate und Mozzarella, mit weißem Balsamico und Pesto
- Salatbuffet mit Salaten der Saison und drei Dressings
- Cocktail von Eismeercrevetten
- Große Fischplatte mit ganzem pochiertem Salm, umlegt mit Geräuchertem vom Lachs und Forelle, Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce
- Ganzes Roastbeef in der Kräuterkruste , Kräuterjus
- Lammrücken, Maishähnchen, Schweinefilet - am Buffet tranchiert -, Rahmsauce, Trüffelsauce
- Zander und Lachsfilet auf geschmolzenen Tomaten
- Gebackener Schafskäse auf Ratatouille (vegetarisch)
- Frisches Gemüse vom Markt, Butterreis, Kartoffelgratin und Pfannenkartoffeln mit grobem Meersalz, Butterspätzle
- Erlesene Käsespezialitäten, Brotkorb und Butter
- Desserts in Gläschen: Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Schokoladentörtchen, Panna Cotta, frischer Obstsalat und Beerengrütze
- Zum späteren Zeitpunkt: Currywurst im Kupferkessel
Preis pro Person: 48.00 €
Zusätzliches zum Buffet
- Currywurst im Kessel und Brotkorb - Euro 4,50 pro Person
Saison Buffet BW 1 (ab 25. Oktober 2019)
- Steinpilzconsommé mit Lauchfäden und Klößchen
- Feldsalat mit Kartoffeldressing
- Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule,glacierte Maronen und Bratapfel, Kartoffelklöße, Schwenkkartoffeln, Kirsch-Rotkohl und Speckrosenkohl
- Zimtmousse mit Pflaumensauce
Preis pro Person: 39,00 €
Saison Buffet BW 2 (ab 25. Oktober 2019)
Kartoffellauchcremesuppe mit geschmorten Pilzen
Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing
Carpaccio von der roten Beete mit Trüffelcreme und Parmesanspänen
Scheiben vom Hirschrücken (kalt) mit Sauce Cumberland
Große Fischplatte mit ganzem pochiertem Salm, umlegt mit Geräuchertem vom Lachs und Forelle, Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce
Eismeergarnelen in Cocktailsauce
Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule, glacierte Maronen
Rehragout mit Waldpilzen, Preiselbeeren
Hausgemachte Butterspätzle und Kartoffelklöße
Kirsch-Rotkohl und RosenkohlDessertbuffet Hülsmannshof in Gläschen
Käseauswahl
Brot und Butter, Schmalz
Preis: Euro 45,00 pro Person
Bedienen Sie sich
Liebe Gäste,
wir freuen uns, Ihnen einige Buffets und ein Menue vorzustellen.
Für Ihre Gesellschaft ab 20 Personen bietet sich ein Buffet an.
Weitere menues stellen wir Ihnen gern individuell auf Ihre Feier und Jahreszeit abgestimmt zusammen. Gern berät Sie Herr Hennig dazu telefonisch oder persönlich.
Natürlich können Sie jedes Buffet mit einer unserer Getränkepauschalen buchen oder aber die Getränke a la carte abrechnen. (Für Großveranstaltungen und Hochzeiten gelten die Buffets nur in Zusammenhang mit der Getränkepauschale)