Restaurant Hülsmannshof

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Menüs

Menue W1 (ab dem 25. Oktober 2019)

  • Steinpilzconsommé mit Lauchfäden und Klößchen
  • Hauptgang zur Auswahl
    Saftiger Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, dunkle Sauce mit Rahmwirsing und Kartoffelklöße, Preiselbeerbirne
    Gegrilltes Rinderfilet- und Schweinefiletmedaillon mit geschmorten Pilzen, Sauce Bernaise und Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin, buntes Gemüse
    Zweierlei Knödel mit dunkler Sauce, Kirsch-Rotkohl, Rahmwirsing, Maronen und Bratapfel (vegetarisch)
  • Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern an Vanilleschaum

Preis pro Person: Euro 38,00

Menue W2 (ab dem 25. Oktober 2019)

  • Vorspeise zur Auswahl
    Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
    Gegrillte Wildgarnelen mit Knoblauch und Chili, an warmem pikanten Belugalinsensalat, Tandoorischaum
  • Hauptgang zur Auswahl 
    Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule, Bratapfel, glacierte Maronen, Kirschrotkohl und Kartoffelklößen 
    Rehragout mit Waldpilzen, hausgemachten Butter-Spätzle, Rosenkohl und Apfelmus mit Preiselbeeren
    Gegrilltes Rinderfilet von der Metzgerei Vinzenzmurr auf dunkler Trüffelsauce, Grillgemüse und Sauce Bernaise mit Röstipommes
    Zweierlei Knödel mit dunkler Sauce, Kirsch-Rotkohl, Rahmwirsing, Maronen und Bratapfel (vegetarisch)
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 

Preis pro Person:  43,00 €

Menue W3 (ab dem 25. Oktober 2019)

  • Vorspeise zur Auswahl
    Rote Beete Carpaccio mit Trüffellcreme und Parmesan, kleiner Salat mit Kirschtomaten in Honigsenf
    Kartoffellauchcremesuppe mit geschmorten Pilzen
  • Hauptgang zur Auswahl:
    Rumpsteak mit Zwiebelsenfkruste überbacken, Bratkartoffeln und gemischter Salat in Aceto Balsamico
    1/2 Bauernente aus dem Ofen auf dunkler Sauce mit Orangenspalten, Kirschrotkohl und Semmelknödel
    Gegrillte Fischfilets und Garnele mit Knoblauch und Kräutern, Babyrahmspinat, Grillgemüse und Pfannenkartoffeln mit Meersalz
  • Zimtmousse mit Pflaumensauce 

Preis pro Person: Euro 39,00

Menue W4 (ab dem 25. Oktober 2019)

  • Steinpilzconsommé mit Lauchfäden und Klößchen
  • Hauptgang zur Auswahl
    Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule, Bratapfel, glacierte Maronen, Kirschrotkohl und Kartoffelklöße - auf Wunsch auch nur mit Brust oder Keule -
    Zweierlei Knödel mit dunkler Sauce, Kirsch-Rotkohl, Rahmwirsind, Maronen und Bratapfel (vegetarisch)
    Gegrillte Fischfilets und Garnele mit Knoblauch und Kräutern, Babyrahmspinat, Grillgemüse und Pfannenkartoffeln mit Meersalz
  • Dessertteller Hülsmannshof

Preis pro Persone: Euro 42,00

Festlich verwöhnen

Möchten Sie Ihre Gäste mit einem Menue verwöhnen? Auch hier bieten wir verschiedene Vorschläge an.

Die Menues müssen vorbestellt werden, da wir dieses Menue extra für Sie kochen. Bei einigen Menues bieten wir Hauptgerichte zur Auswahl an, in dem Fall erstellen wir eine Menuekarte, aus denen Sie an dem Tag der Feier das Hauptgericht auswählen können.

Ein Menue wird immer für einen kompletten Tisch oder eine komplette Gesellschaft geplant, es ist nicht möglich verschiedene Menues gleichzeitig laufen zu lassen.

Es handelt sich hierbei um Vorschläge, gerne kreieren wir Ihnen auch ein eigenes Menue nach Ihren Vorstellungen.