Restaurant Hülsmannshof

Sprache/Language

deutsch | english

Navigation

Buffet

Weihnachtsbuffet

Riesengarnelen in Teigmantel / Ruccola / Wasabimayo

Fischplatte / Lachs / Forelle / Sahnemeerrettich

Seesaibling / Quitte / Rotkohl / Johannisbeere

Feldsalat / geräucherte Entenbrust / Kerne / Cranberry

Wildschinken / Birnenspalten / Cumberland

Rote Beete Carpaccio / Trüffelöl / Ruccola

 

Rinderkraftbrühe / Grießklößchen / Gemüse - serviert

 

Rinderfilet / Schweinefilet

Rehragout / Waldpilze / Preiselbeere

Sauerbraten Wildschwein / Mandel / Rosinen

Zweierlei Gans und Ente

Wildschweinbraten

Wolfsbarsch / Thymian / Pinienkerne

Klöße / Gratin / Rosmarinkartoffeln / Haselnuss-Spätzle / Rotkohl / Wirsing / Spitzkohl / Kohlrabi-Möhren

 

Käseauswahl

Brotauswahl / Butter / Café de Paris-Butter / Trüffelbutter

 

Dessert in Gläsern:

Tiramisu

Schoko-Käsekuchen

Spekulatiusmousse

Beerenkompott

Mousse au Chocolat

 

-

Preis pro Person:  55,00 €

Kinder bis 5 Jahre - kostenlos

Kinder 6 - 12 Jahre - 20,00 Euro

ab 13 Jahre - voller Preis

Alle Jahre wieder

An den beiden Weihnachtsfeiertagen verwöhnen wir Sie entweder mit einem schönen Menue oder einem Buffet. Die Menues werden im Erdgeschoß, das Buffet findet in der I. Etage statt. Gern reservieren wir Ihnen einen Tisch.

Der Hülsmannshof ist Heiligabend geschlossen und an den Weihnachtsfeiertagen reservieren wir Ihnen gern mittags oder abends einen schönen Tisch! Das Weihnachtsbuffet beginnt am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags um 12.00 und am 1. und 2. Weihnachtstag abends um 17.30 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass wir kein normales a la carte Geschäft und keinen frischen Kuchen an den beiden Tagen servieren.

PS. Da wir die Karten auf Ihren besonderen Wunsch schon jetzt ins Netz gestellt haben, können sich bis Weihnachten noch kleinere Änderungen bei den Gerichten ergeben.