Speisekarte
Vorspeisen, Salate & Leichtes
- Kartoffellauchcremesuppe mit geschmorten Pilzen
- 7,50 €
- Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
- 8,50 €
- Reibekuchen mit Räucher-Lachstatar oder Räucherlachsscheiben an kleinem Gartensalat
- 11,90 €
- Rote Beete Carpaccio mit Trüffelcreme und Parmesan, kleiner Salat mit Kirschtomaten in Honig-Senf
- 11,90 €
- Bunter Salat in Joghurtdressing mit Obstsalat gegrillte Hähnchenbruststreifen in Chilimarinade und Landbrot (klein: 11,90 €)
- 14,90 €
- Bunter Salat wahlweise in Honig-Senf, Joghurt oder Balsamico (klein 5,50 Euro)
- 8,50 €
- Wintersalat in Kürbiskernölvinaigrette mit pikanten Belugalinsen, gegrillten Riesengarnelen, Rinderfiletscheiben, kleinen Oliven und Trüffelbruscetta
- 16,90 €
Hauptgerichte
- Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule Bratapfel, glacierte Maronen, Kirschrotkohl und Kartoffelklöße - auf Wunsch nur mit Brust oder Keule -
- 28,50 €
- Gegrilltes Rinderfilet- und Schweinefiletmedaillon mit geschmorten Champignons, Sauce Bernaise und Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin, Gartensalat in Honigsenfdressing
- 21,90 €
- 1/2 Bauernente aus dem Ofen auf dunkler Sauce mit Orangenspalten, Kirschrotkohl und Semmelknödel
- 22,50 €
- Rehragout mit Waldpilzen hausgemachten Butter-Spätzle, Rosenkohl und Apfelmus mit Preiselbeeren
- 21,80 €
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Gurkensalat in Rahm oder auf Wunsch mit Bratkartoffeln
- 22,50 €
- Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes Frites und gemischter Salat in Honig-Senf-Dressing
- 23,50 €
- Scharfe Spaghetti mit Zwiebeln, Lauch und Knoblauch in Olivenöl, Eismeergarnelen und Parmesan
- 13,50 €
- Gegrillte Fischfilets mit Knoblauch und Kräutern, Babyrahmspinat, Grillgemüse und Pfannenkartoffeln mit Meersalz
- 25,50 €
Vegetarisch
- Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken
- 8,50 €
- Kartoffellauchcremesuppe mit geschmorten Pilzen
- 7,50 €
- Wintersalat mit pikanten Belugalinsen geschmorten Pilzen, kleinen Oliven, Schafskäse und Trüffelbruscetta
- 14,50 €
- Bunter Salat wahlweise in Honig-Senf, Joghurt oder Balsamico (klein 5,50 Euro)
- 8,50 €
- Bunter Salat in Joghurtdressing mit Obstsalat und Landbrot (klein: 11,90 €)
- 12,90 €
- Zweierlei Knödel mit dunkler Sauce Kirsch-Rotkohl, Rahmwirsing, Maronen und Bratapfel
- 14,50 €
- Scharfe Spaghetti mit Zwiebeln, Lauch und Knoblauch, Olivenöl und Parmesan
- 11,50 €
Kinderkarte
- Räuberteller du bekommst einen leeren Teller und stibitzt von deinen Eltern
- 0,00 €
- Reibekuchen mit Apfelmus
- 3,50 €
- Fischstäbchen
- 4,80 €
- Chicken Nuggets
- 5,30 €
- Wiener Schnitzel vom Kalb
- 8,90 €
- Kleines Rinderfilet
- 12,50 €
- Schweinefilet in Rahmsauce
- 9,50 €
- Zum Hauptgang frei wählbar: Nudeln, Pommes Frites, Kroketten, Buttererbsen, kleiner Salat
- 0,00 €
Desserts
- Zimtmousse auf Pflaumensauce
- 8,40 €
- Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern an Vanilleschaum
- 9,50 €
- Gemischtes Eis
- 6,00 €
- Gemischtes Eis mit Sahne
- 6,50 €
- Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
- 7,50 €
- Gemischtes Eis mit Früchten und Sahne
- 7,50 €
- Gemischtes Eis mit Eierlikör und Sahne
- 7,00 €
- Eiskaffee
- 5,80 €
- Eisschokolade
- 5,80 €
- Affogato Espresso, Vanilleeis, Sahne
- 5,50 €
- Fruchtige Rote Grütze mit einem Schuss Vanillesauce
- 7,50 €
- Frischer Obstsalat auf Vanillespiegel
- 8,50 €
- Mousse au Chocolat mit Früchten garniert
- 9,50 €
- Dessertteller Hülsmannshof lassen Sie sich überraschen
- 10,50 €
Unsere Speisen

Ab dem 24.10.2020 gibt es wieder unsere Wild- und Gänsegerichte. Zu der aktuellen Speisekarte finden Sie täglich leckere saisonale Angebote auf unserer Tafel.
Alle Speisen können Sie auch zum Abholen bestellen - wir geben Ihnen die Speisen auf einem Porzellanteller mit nach Haus (Pfand von 5,00 Euro). Bei Rückgabe gibt es das Pfand-Geld selbstverständlich zurück.
Holen Sie sich schon einmal Appetit.