Weihnachten
Es weihnachtet im Hülsmannshof...
An den beiden Weihnachtsfeiertagen können Sie im Hülsmannshof entweder ein Weihnachtsmenue oder ein Weihnachtsbuffet bekommen. Es gibt an den Tagen kein a la carte-Geschäft und kein Kaffee und Kuchen nachmittags.
Holen Sie sich schon einmal Appetit - kleinere Änderungen könnten sich bis Weihnachten noch ergeben.
Wir freuen uns auf Sie.
Weihnachtsbuffet
1. und 2. Weihnachtstag 12.00 Uhr oder 17.30 Uhr
Weihnachtsconsommé
Pikante Kürbiscremesuppe /geröstete Kerne (vegan)
Rote Beete Carpaccio / Trüffelcreme / Parmesan (vegetarisch)
Vitello Tonnato / Kapern / Thunfischcreme
Pulposalat / Zitrone / Olivenöl / Staudensellerie
Caprese Pesto (vegetarisch)
Allerlei Salate / Honigsenf
Reibekuchen / Lachstartar
Rindercarpaccio / Dijonsenfsauce / Parmesan
Marinierte Pilze mit Kürbischutney (vegan)
Petersfisch / Riesengarnelen auf Blattspinat in Rahm
Rinderfilet / Schweinefilet / Kalbsfilet
Gänse- und Entenbraten aus dem Ofen
Rehragout mit Waldpilzen
Trüffelnudeln / Parmesan (vegetarisch)
Pasta Castellane (vegan)
Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Gänsejus, Rotkohl, Klöße, Kartoffelgratin, Spätzle, Gemüse vom Markt
Käseauswahl / Hart- und Weichkäse / Feigensenf / Oliven / Trauben
Brotkorb / Butter / Curry-Dattel-Dip
Dessert in Gläsern:
Mousse au Chocolat / Creme Caramel / Tiramisu / Zimtmousse / Beerengrütze
Preis pro Person: 60,00 Euro
Weihnachtsmenues
(1. oder 2. Weihnachtsfeiertag mittags und abends)
Vorspeise
Vorspeisenteller Hülsmannshof
Feldsalat / geschmorte Pilze / Cranberry / Wildschinken
Lachspraline / Noilly-Prat-Creme
Rote Beete / Trüffelcreme / Parmesan
Riesengarnele / Asia-Salat / Teriyaki
Brioche
Suppe
Weihnachtsconsommé Royal / Klößchen / Gemüse
Hauptgericht zur Auswahl
Gänsebrust / Jus / Maronen / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
Rehragout / Waldpilze / Butterspätzle / Rosenkohl
Rinderfilet / Schweinefilet / Pilze / Sauce Béarnaise / Pfeffersauce / Kartoffelgratin / junges Gemüse
Lammhüfte / Rosmarinjus / Ratatouille / Gratinkartoffeln
1/2 Bauernente aus dem Ofen / dunkle Sauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
Petersfischfilet / Riesengarnele / Krustentiersauce / Babyspinat / mediterraner Kartoffelstampf
Weihnachtsdessert-Variation
Zintmousse / Pflaumensauce
Bourbon.Vanilleeis / Beerengrütze
Mousse au Chocolat
Warmes Schokotörtchen / flüssiger Kern
Preis je Menue 60,00 Euro
Vegetarisches 4-Gang-Menue
Vorspeise
Feldsalat / geschmorte Pilze / Kürbischutney
Burrata / Asia-Salat / Teriyaki
Rote Beete / Trüffelcreme / Parmesan
Brioche
Suppe
Kürbiscremesuppe / Öl / Kerne
Hauptgericht zur Auswahl
Allerlei Pilze in Rahm / Dinkel-Roggen-Serviettenknödel
Pasta Castellane / Chili / Zuchhini / Kapern / Tomate / Knoblauch / Pinienkerne (vegan)
Weihnachtsdessert Variationen
Zimtmousse / Pflaumensauce
Bourbon Vanilleeis / Beerengrütze
Mousse au Chocolat
Warmes Schokotörtchen / flüssiger Kern
Preis je Menue: Euro 45,00
Kindermenue
Vorspeise
Consommé mit Nudeln
Hauptgericht
Wiener Schnitzel / Kalb / Pommes Frites / Rahmmöhrchen
Dessert
Eisbecher
Preis Menue: Euro 20,00
Öffnungszeiten und Angebot Weihnachten / Silvester
Heiligabend und Silvester geschlossen
1. Weihnachtsfeiertag 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet
- Es gibt Weihnachtsmenues oder ein Buffet (Reservierung erforderlich)
Das Menue beinhaltet 4 Gänge (5 Hauptgerichte zur Auswahl) und findet im Erdgeschoss statt. Die Reservierungszeit ist frei wählbar. Das Buffet findet um 12.00 Uhr und um 17.30 Uhr statt
2. Weihnachtsfeiertag 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet
- Es gibt Weihnachtsmenues oder ein Buffet (Reservierung erforderlich)
Das Menue beinhaltet 4 Gänge (5 Hauptgerichte zur Auswahl) und findet im Erdgeschoss statt. Die Reservierungszeit ist frei wählbar. Das Buffet findet um 12.00 Uhr und um 17.30 Uhr statt
Betriebsferien vom 28. Dezember 2023 bis 02. Januar 2024
Am 03. Januar haben wir wieder ab 17.00 Uhr geöffnet.