Navigation

Weihnachten

Es weihnachtet im Hülsmannshof...

An den beiden Weihnachtsfeiertagen können Sie im Hülsmannshof entweder ein Weihnachtsmenue oder ein Weihnachtsbuffet bekommen. Es gibt an den Tagen kein a la carte-Geschäft und kein Kaffee und Kuchen nachmittags.

Holen Sie sich schon einmal Appetit - kleinere Änderungen könnten sich bis Weihnachten noch ergeben.

Wir freuen uns auf Sie.

Weihnachtsbuffet

1. und 2. Weihnachtstag 12.00 Uhr oder 17.30 Uhr

Weihnachtsconsommé
Pikante Kürbiscremesuppe /geröstete Kerne (vegan)

Rote Beete Carpaccio / Trüffelcreme / Parmesan (vegetarisch)
Vitello Tonnato / Kapern / Thunfischcreme
Pulposalat / Zitrone / Olivenöl / Staudensellerie
Caprese Pesto (vegetarisch)
Allerlei Salate / Honigsenf
Reibekuchen / Lachstartar
Rindercarpaccio / Dijonsenfsauce / Parmesan
Marinierte Pilze mit Kürbischutney (vegan)

Petersfisch / Riesengarnelen auf Blattspinat in Rahm
Rinderfilet / Schweinefilet / Kalbsfilet
Gänse- und Entenbraten aus dem Ofen
Rehragout mit Waldpilzen
Trüffelnudeln / Parmesan (vegetarisch)
Pasta Castellane (vegan)

Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Gänsejus, Rotkohl, Klöße, Kartoffelgratin, Spätzle, Gemüse vom Markt

Käseauswahl / Hart- und Weichkäse / Feigensenf / Oliven / Trauben

Brotkorb / Butter / Curry-Dattel-Dip

Dessert in Gläsern:
Mousse au Chocolat / Creme Caramel / Tiramisu / Zimtmousse / Beerengrütze


 Preis pro Person: 60,00 Euro

Weihnachtsmenues

(1. oder 2. Weihnachtsfeiertag mittags und abends)

Vorspeise
Vorspeisenteller Hülsmannshof
Feldsalat / geschmorte Pilze / Cranberry / Wildschinken
Lachspraline / Noilly-Prat-Creme
Rote Beete / Trüffelcreme / Parmesan
Riesengarnele / Asia-Salat / Teriyaki
Brioche

Suppe
Weihnachtsconsommé Royal / Klößchen / Gemüse

Hauptgericht zur Auswahl
Gänsebrust / Jus / Maronen / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße

Rehragout / Waldpilze / Butterspätzle / Rosenkohl

Rinderfilet / Schweinefilet / Pilze / Sauce Béarnaise / Pfeffersauce / Kartoffelgratin / junges Gemüse

Lammhüfte / Rosmarinjus / Ratatouille / Gratinkartoffeln

1/2 Bauernente aus dem Ofen / dunkle Sauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße

Petersfischfilet / Riesengarnele / Krustentiersauce / Babyspinat / mediterraner Kartoffelstampf

Weihnachtsdessert-Variation
Zintmousse / Pflaumensauce
Bourbon.Vanilleeis / Beerengrütze
Mousse au Chocolat
Warmes Schokotörtchen / flüssiger Kern

Preis je Menue 60,00 Euro

 

Vegetarisches 4-Gang-Menue

Vorspeise
Feldsalat / geschmorte Pilze / Kürbischutney
Burrata / Asia-Salat / Teriyaki
Rote Beete / Trüffelcreme / Parmesan
Brioche
 

Suppe
Kürbiscremesuppe / Öl / Kerne

 

Hauptgericht zur Auswahl
Allerlei Pilze in Rahm / Dinkel-Roggen-Serviettenknödel

Pasta Castellane / Chili / Zuchhini / Kapern / Tomate / Knoblauch / Pinienkerne (vegan)

 

Weihnachtsdessert Variationen
Zimtmousse / Pflaumensauce
Bourbon Vanilleeis / Beerengrütze
Mousse au Chocolat
Warmes Schokotörtchen / flüssiger Kern

Preis je Menue: Euro 45,00

 

Kindermenue

Vorspeise
Consommé mit Nudeln

Hauptgericht
Wiener Schnitzel / Kalb / Pommes Frites / Rahmmöhrchen

Dessert
Eisbecher

Preis Menue: Euro 20,00

Öffnungszeiten und Angebot Weihnachten / Silvester

Heiligabend und Silvester geschlossen


1. Weihnachtsfeiertag 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet

  • Es gibt Weihnachtsmenues oder ein Buffet (Reservierung erforderlich)
    Das Menue beinhaltet 4 Gänge (5 Hauptgerichte zur Auswahl) und findet im Erdgeschoss statt. Die Reservierungszeit ist frei wählbar. Das Buffet findet um 12.00 Uhr und um 17.30 Uhr statt


2. Weihnachtsfeiertag 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet

  • Es gibt Weihnachtsmenues oder ein Buffet (Reservierung erforderlich)
    Das Menue beinhaltet 4 Gänge (5 Hauptgerichte zur Auswahl) und findet im Erdgeschoss statt. Die Reservierungszeit ist frei wählbar. Das Buffet findet um 12.00 Uhr und um 17.30 Uhr statt

Betriebsferien vom 28. Dezember 2023 bis 02. Januar 2024
Am 03. Januar haben wir wieder ab 17.00 Uhr geöffnet.