Buffets
Buffet B 1
Kartoffellauchcremesüppchen - serviert -
Zweierlei Melone mit Serrano- und Parmaschinken
Scheiben vom Roastbeef kalt mit Kräutervinaigrette mariniert
Salate aus dem Garten mit dreierlei Dressings
Räucherlachs, Forelle und Eismeergarnelen mit Dips
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Pesto
Medaillons vom irischen Weiderind und Schweinefilet auf gegrillten Champignons
Streifen von der Hähnchenbrust in Currysauce und Ananas
Mediterrane Pasta (vegetarisch)
Gemüse der Saison, Basmatireis, Lyonerkartoffeln, Pfefferrahmsauce
Auswahl von Hart- und Weichkäse
Brotkorb und Butter, Kräuterquark
Dessertvariationen Hülsmannshof in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze
Preis pro Person: 42.00 €
Buffet B 2
Am Tisch serviert:
Vorspeisenplatten Hülsmannshof mit Tomate-Mozzarella, gegrilltem mediterranen Gemüse, Reibekuchen mit Räucherlachstartar, mariniertem Schafskäse, gegrillten Riesengarnelen, Roastbeefscheiben, Minisüppchen und Saisonales
Als Buffet:
Maishähnchenbrust gegrillt, Irisches Roastbeef in der Kräuterkruste, Schweinefilet - am Buffet tranchiert -, dunkle Sauce und Sauce Bearnaise
Zanderfilet auf Tomatenragout
Steinpilzrisotto mit Parmesan (vegetarisch)
Gemüseauswahl, gratinierte Kartoffeln, Rosmarinkartoffeln
Käseauswahl von Hart- und Weichkäse, Feigensenf, Oliven und Trauben
Brotkorb, Butter und Kräuterquark
Dessertvariationen Hülsmannshof in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze
Preis pro Person 45.00 €
Buffet B 3
Minestrone mit Parmesan
Antipastaplatten "classico" mit gegrillten Gemüsen, Tomate-Mozzarella, Rindercarpaccio, Vitello Tonnato vom Kalbsrücken, Schafskäse mariniert, Bruscetta, Eismeergarnelen in Zitronenvinaigrette, Räucherlachs-Carpaccio, Parmaschinken mit Melone, Rucola in Trüffelvinaigrette
Kalbsschnitzel „Saltimbocca“, Salbeisauce
Maishähnchenbrust mit mediterraner Sauce
Wolfsbarschfilet und Riesengarnelen gegrillt auf Mangoldgemüse
Penne aglio olio Peperoncini (vegetarisch)
Broccoli, gegrillte Champignons, Blumenkohl und Möhrchen, Risotto mit Parmesan, Rosmarinkartoffeln,
Italienischer Hart- und Weichkäse mit Feigensenf und Trauben
Brotkorb, Butter und Kräuterquark
In Gläschen: Tiramisu, Panna Cotta, Creme Caramel, Obstsalat, Schokoladentörtchen
Preis pro Person: 49,00 €
Hochzeitsbuffet
Hülsmannshof „Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Klößchen, Eierstich, mit Gemüsejulienne - am Gast serviert –
Tranchen von der Entenbrust an Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Scampispieße mit Aioli
Parma- und Serranoschinken mit marinierten Melonenkugeln
Carpaccio von Tomate und Mozzarella, mit weißem Balsamico und Pesto
Salatbuffet mit Salaten der Saison und drei Dressings
Cocktail von Eismeercrevetten
Große Fischplatte mit ganzem pochiertem Salm, umlegt
mit Geräuchertem vom Lachs und Forelle, Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce
Ganzes Roastbeef in der Kräuterkruste , Kräuterjus
Lammrücken, Maishähnchen, Schweinefilet - am Buffet tranchiert -, Rahmsauce, Trüffelsauce
Zander und Lachsfilet auf geschmolzenen Tomaten
Gebackener Schafskäse auf Ratatouille (vegetarisch)
Frisches Gemüse vom Markt, Butterreis, Kartoffelgratin und Pfannenkartoffeln mit grobem Meersalz, Butterspätzle
Erlesene Käsespezialitäten, Brotkorb und Butter
Desserts in Gläschen: Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Schokoladentörtchen, Panna Cotta, frischer Obstsalat und Beerengrütze
Zum späteren Zeitpunkt: Currywurst mit Brot
Preis pro Person: 55.00 €
Winterbuffet
Pikante Kürbiscremesuppe, geröstete Kerne (vegetarisch)
Scheiben vom Roastbeef kalt, Dijonmayonnaise, Kräuter
Pulposalat, Zitrone, Olivenöl, Staudensellerie
Caprese Pesto (vegetarisch)
Reibekuchen, Lachstartar
Rindercarpaccio, Trüffelcreme, Parmesan
Marinierte Pilze, Kürbischutney (vegetarisch)
Seehechtfilet auf Babyspinat in Rahm
Ganzes Roastbeef am Buffet tranchiert
Enten aus dem Ofen
Rehragout mit Waldpilzen
Trüffelnudeln, Parmesan (vegetarisch)
Pfeffersauce, Entensauce, Sauce Béarnaise, Rotkohl, Klöße, Kartoffelgratin, Gemüse vom Markt
Käseauswahl von Hart- und Weichkäse, Feigensenf auf Oliven und Trauben
Brotkorb, Butter und Currydatteldip
Dessertvariationen Hülsmannshof in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanillesauce
Preis pro Person: Euro 52,00
Zusätzliches zum Buffet
Hülsi's Currywurst und Brotkorb - Euro 4,50 pro Person